浸大深研院先进光子学研究中心(筹)实验室研究助理招聘(有效期截止2014年9月30日)

浸大深研院先进光子学研究中心由香港浸会大学物理系筹建,是一个围绕先进光子学高新技术的物理、生物、化学、材料、中医药等多学科交叉研究创新平台。中心实验室即将于2014年7月完成装修,预计8月份投入使用。由于科研项目的需要,本中心现诚邀有志于科研创新的青年才俊加盟,共创未来。

 

职位:高级研究助理
岗位职责:协助研究员完成微流控及光谱显微项目的研发及实验工作;
工作地点:香港浸会大学深圳研究院先进光子学研究中心(筹)实验室;
工作时间:2014年10月1日-2015年9月30日(根据项目进展和工作表现可延长);
待遇福利:参照深圳市标准面议,提供五险一金。

 

岗位要求:
1、热爱科学研究,拥有扎实的知识基础和技能,工作认真努力,诚实守信;
2、熟练掌握微流控芯片制备技术,熟悉电泳或介电泳知识更佳;
3、拥有光学仪器搭建经验、可较为熟练的搭建显微光路及原型机;
4、电子工程、光机电一体化、生物医学工程、生物仪器等相关专业硕士以上学位;
5、具有良好的英语阅读、写作和口语能力;
6、是否应届毕业生均可,具有基础研究实验室相关工作经验者优先。

 

申请截止日期2014年9月30日,有意者请将个人简历同时发送至Email:claude@hkbu.edu.hk和phyjxfu@hkbu.edu.hk,邮件主题:“高级研究助理”,来信必复。

本信息2014年9月30日以前有效!