浸大视艺深圳开班 视艺名人担任导师(最新)

        2015年香港浸会大学视觉艺术在职研究生课程招生工作已于近日全面启动,1月26日起接受报名申请,首轮申请截止于5月30日,第二轮截止至6月30日。

 

       为顺应深圳市对媒体创意高端人才的需求,自2013年起,香港浸会大学便将“王牌”授课式研究生课程—-视觉艺术硕士课程移师深圳,藉香港浸会大学深圳研究院招收在职硕士研究生。如今,两届共有46名学生在读。

 

      为了确保高质素的教学及彰显课程的优势特色,视觉艺术院选派最优秀的教师汇聚深圳,其包括知名的雕塑艺术家何兆基博士及视觉艺术院总监John Aiken教授等。

       

      课程开办至今,报读的在职人士覆盖了传媒、设计、创意等多个领域。视觉艺术2014届的学生叶丹也表示:“视觉艺术专业的教学方式自由、开放,课程中设计和创作的理念有利于思维方式的拓宽。”据悉,而视觉艺术院作为香港第一所同类型的机构,着重对艺术文化概念及创意思维的全面培育。

 

       课程的详情请关注:http://szrc.hkbu.edu.hk/?page_id=1381

       报名电话:0755-26712040;0755-26007016

       联系人:田小姐、唐小姐