2017年5月21日传理学文学硕士课程招生说明会(最新)

香港浸会大学深圳研究院传理学文学硕士课程招生说明会

有兴趣报读浸会大学传理学院传理学文学硕士在职研究生(深圳班)的同学们留意了,5月21日(周日),传理学院高级讲师张少威老师将赴深圳,对传理学文学硕士在职研究生课程进行招生宣讲,课程介绍请见课程招生简章以及常见问题
 
课程招生说明会详情
时间:2017年5月21日14:00-15:30
讲者:张少威老师(香港浸会大学传理学院高级讲师、国际新闻硕士课程主任)
地址:深圳市高新区南区虚拟大学园二楼报告厅深圳市南山区高新南四道19号,
地铁罗宝线深大站C出口,步行250米

 

讲者介绍

 

张少威先生是香港浸会大学传理学院新闻系高级讲师、国际新闻硕士专业课程主任,研究方向包括政治传播、传媒与政府关系、现代国际关系及全球化。张少威老师是香港知名资深传媒人,有二十多年的新闻从业经验,长期在中国、香港、美国从事新闻报导,曾担任香港《大公报》驻美首席记者13年,期间三度采访美国总统大选和中国领导人对美国的历次访问,在纽约亲身经历“九一一”恐怖袭击事件并作出连续报道。他还主持过香港卫视的专题时政节目并担任凤凰卫视《时事辩论会》节目的嘉宾评论员,同时经常接受香港及外国传媒的采访,就香港时事以及中国和世界的重大事件在香港无线电视台、香港电台、香港商业电台、英国广播公司、彭博通讯社、半岛电视台等著名媒体发表评论。

 

此次张少威老师将会出席香港浸会大学深圳研究院传理学文学硕士在职研究生招生说明会,为有意向报读传理学文学硕士在职研究生深圳班课程的同学答疑解惑。